Региональный общественный фонд им. А-Х. Кадырова оказал финансовую помощь в строительстве дома семье Асухановых. Об этом рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Президент РОФ имени Героя России Ахмат- Хаджи Кадырова, дорогая мама Аймани Несиевна очень трепетно относится к проблемам нуждающихся. Счет людей, которым она оказала помощь, исчисляется сотнями тысяч. Вот и на этот раз Аймани Несиевна не осталась в стороне от проблем малоимущей семьи Аcухановых из Гехи-Чу Урус-Мартановского района. Узнав, что пятеро детей растут без матери, в бедственных условиях, под присмотром бабушки, Аймани Несиевна приняла решение финансировать строительство жилья",- сообщил Глава ЧР на своей странице в Mylistory.

Новый дом возвели в течение трёх месяцев. В нем пять комнат, есть мебель и всё необходимое. В среду семья справила новоселье.

"Я поздравляю детей и бабушку с новосельем, желаю им счастья и благополучия. Хочу выразить благодарность Президенту РОФ Аймани Несиевне за подлинную заботу о семье Асухановых. Также признателен главе администрации Урус-Мартановского района Валиду Абдурешидову за оперативное решение всех организационных вопросов",- добавил Рамзан Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.