Чемпион Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе боксер из Чеченской республики Артур Бетербиев и чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев из Северной Осетии вышли победителями беспрецедентного по масштабам и активности голосования на Sportbox.ru«Кто лучший российский боксер 2017?» Артур и Мурат в ходе опроса на портале Sportbox.ru получили одинаковый (до сотой доли!) процент голосов – по 47,64. Участие в голосовании, которое продолжалось две недели и завершилось в полночь на понедельник 15 января, приняло почти 168 тысяч человек.

Нешуточная схватка между фанатами Гассиева и Бетербиева вышла не менее горячей, нежели выступления самих боксеров на ринге. Интрига сохранялась до последней секунды голосования, но решающего преимущество ни одному из них добиться не удалось.

На фоне наших чемпионов IBF остальные восемь участников опроса, в том числе Александр Поветкин, Сергей Ковалев, Дмитрий Бивол и Миша Алоян, собрали мизерное количество голосов - на всех менее 5 процентов.

www.ChechnyaTODAY.com