В Ачхой-Мартане в рамках проводимого месячника по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения состоялось выездное заседание Общественной палаты ЧР и Чеченского Республиканского союза ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов. 
По поручению Председателя Общественной палаты Чеченской Республики Исмаила Денильханова, представители Общественной палаты Дени Яхъяев и Ислам Сайдаев посетили школу МБОУ «СОШ № 4 им. С. Хачукаева с. Ачхой – Мартан». Состоялась встреча с руководством учебного заведения, в ходе которой был заключен договор о проведении совместных мероприятий в рамках месячника по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. 
Также в состоявшейся беседе с директором школы № 4 Дианой Бахоевой были подняты вопросы совместной работы в рамках профилактики употребления и распространения наркосодержащих средств и психотропных веществ. В частности, участвовавший в выездном заседании представитель Общественной палаты ЧР в Ростовской области, казачий генерал Руслан Дунаев подчеркнул важность акцентирования особого внимания духовно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.
Пресс-служба Общественной палаты ЧР

www.ChechnyaTODAY.com