Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем канале Телеграм сообщил, что Госдеп США от имени Президента Дональда Трампа обратился к руководству России с сверхсекретной просьбой .

- О ней не были поставлены в известность даже Конгресс и спецслужбы . Речь идёт о взятии на себя управленческих функций Правительства США на период пока не будет принято решение о финансировании американских федеральных органов власти, - отметил Р. Кадыров. - Как известно в Белом доме некому ответить и на звонки граждан, не говоря уже о выполнении более важной работы. Закрыта и статуя Свободы. В обращении предлагается ввести в действие «План Альфа»предусматривающий такой вариант сотрудничества в случае возникновения в США чрезвычайной ситуации. 
Рамзан Кадыров также сообщил, что о реакции " нашего «Госдепа» пока ничего не известно, хотя информированные источники утверждают, что «План Альфа» уже дистанционно запущен".
- Ожидается, что после начала финансирования , правительство США по секретным каналам переведёт России оплату за услугу в размере 1️ млрд $ за каждый день замещения, - написал глава региона.

www.ChechnyaTODAY.com