Федеральным агентством по делам национальностей дан старт патриотическому проекту ПроРФ, который объединит общественные организации страны в сфере национальной политики.  Работа ПроРФ направлена на поддержку и продвижение гражданских инициатив, укрепление патриотизма, популяризацию государственных символов нашей Родины.

Одной из первых организаций, подключившихся к ПроРФ, стал Межрегиональный центр общественных инициатив «Северный Кавказ», о чём сообщила его исполнительный директор Залму Магомедова: «ПроРФ - это возможность для граждан разных политических и общественных взглядов объединить усилия в реализации совместных проектов по укреплению межнационального мира и согласия. МЦОИ «Северный Кавказ» полностью разделяет идеи и ценности ПроРФ».

 В ПроРФ также участвуют Московский Кавказский Клуб, федеральный проект «Трезвая Россия», федеральные национально-культурные автономии российских греков, немцев, азербайджанцев, Российский Еврейский Конгресс, Союз Армян России, Федеральная лезгинская национально-культурная автономия, Всероссийский межнациональный союз молодежи и другие организации.

Преимуществами для вступивших в ПроРФ станут: возможность заявить о себе на всю Россию, поделиться наработанным опытом, реализовать лучшие проекты в масштабах всей страны.

 Вся информация о деятельности ПроРФ будет размещаться на сайте ФАДН России, в группах агентства и ПроРФ в социальных сетях.

www.ChechnyaTODAY.com