Министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Абдул Магомадов вместе с заместителем Председателя Правительства ЧР – министром финансов ЧР Султаном Тагаевым побывали и в республиканском МФЦ. Они ознакомились с работой учреждения и проверили условия, созданные в организации для сотрудников и посетителей.

- Мы провели совещание с участием руководителей всех МФЦ республики, а также с ответственными представителями Минэкономтерразвития ЧР, - сообщил Абдул Магомадов. В ходе совещания рассмотрели итоги работы сети МФЦ в 2017 году. Обсудили меры, направленные на дальнейшее улучшение качества обслуживания заявителей, организацию оказания через МФЦ новых видов услуг, наиболее востребованных у населения Чеченской Республики, таких как: выдача загранпаспортов нового поколения, российских внутренних паспортов и водительских удостоверений, а также услуг, оказываемых субъектам малого и среднего предпринимательства.

По итогам встречи были определены дальнейшие задачи и пути их решения, призванные максимально улучшить работу МФЦ по оказанию услуг посредством «одного окнах».

www.ChechnyaTODAY.com