Региональный общественный фонд им. А-Х. Кадырова оказал финансовую помощь 11 человек с тяжёлыми заболеваниями.
Об этом рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров:

«Моя дорогая мама, Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова- Аймани Несиевна ежедневно принимает участие в судьбе людей, которые столкнулись с острыми проблемами. Она регулярно помогает нуждающимся в лечении, жилищном обустройстве, пропитании и во многом другом. Помощь доходит до людей самых разных национальностей и вероисповеданий из различных уголков мира. Особое внимание Аймани Несиевна уделяет тяжело больным. В эти дни в рамках очередной благотворительной акции РОФ финансировал лечение 11 человек с тяжелыми формами заболеваний», -написал Р. Кадыров в своём аккаунте в Mylistory.

Один из больных - маленький Магомед-Салах Салаев, которому два года назад поставлен серьезный диагноз. С тех пор большая часть жизни мальчика протекает в одной из клиник Москвы.

«Помощь от РОФ стала большим подспорьем для семьи Магомед-Салаха», - отметил Глава Чечни, - У Таисы Батуевой сын Магомед болен с самого рождения. Лечение проходит в Санкт-Петербурге. Выехать на повторное обследование не было средств, пока об этом не узнали в Фонде. Я искренне благодарен дорогой маме за помощь нуждающимся».

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.