Вопросы обеспечения охраны общественного порядка в период проведения в г. Грозном митинга-концерта в рамках Всероссийской акции «Россия в моем сердце!» обсудили сегодня на межведомственном совещании в МВД по ЧР.

Руслан Алханов отметил, что в санкционированном митинге на площади им. А.Ш. Кадырова 3 февраля т.г. для выражения гражданской позиции ожидается участие большого количества граждан и гостей республики. Замминистра внутренних дел по ЧР – начальник полиции Апти Алаудинов назначен руководителем Оперативного штаба по обеспечению безопасности в ходе мероприятия.

По словам Руслана Алханова, между МВД по ЧР, Росгвардией и другими ведомствами налажено полное взаимодействие, и полицейские совместно с военнослужащими добросовестно исполняют свой служебный долг. Присутствующие руководители также доложили Министру о своей готовности и произведенной расстановке сил и средств.

В завершение была дана оценка готовности правоохранительных органов и взаимодействующих структур к проведению общественно-политического мероприятия, а также были на месте решены имеющиеся проблемные вопросы.

 

www.ChechnyaTODAY.com