Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил республиканские органы прокуратуры с 18-летием со дня образования. По словам Главы региона, процесс формирования надзорного органа Чечни пришёлся на самый трудный период, когда в республике шла борьба против террористов из более 50 стран мира.

- Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров отводил особую роль органам прокуратуры в восстановлении конституционного порядка. Он понимал, что без их эффективной работы невозможно окончательно добиться законности и порядка в республике, - пояснил Рамзан Кадыров. - Несмотря на существовавшую опасность работники прокуратуры, выполняя свой профессиональный долг, встали на защиту прав и свобод граждан ЧР. За годы военных действий погибли 11 сотрудников прокуратуры. Их подвиг отмечен орденами и медалями. Прокуратура Чеченской Республики стала одной из лучших в стране.

Р. Кадыров пожелал прокурору республики Шарпудди Абдул-Кадырову и всем сотрудникам подведомственного ему учреждения крепкого здоровья, счастья и успехов.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.