Лошадь "Норд Америка", принадлежаящая Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову заняла второе место на скачках «Аль Мактум Челлендж» в Дубае. Об этом он сообщил на своей странице в Mylistory:

"Наша лошадь «Норд Америка» обрадовала прекрасным результатом во втором раунде скачек «Аль Мактум Челлендж», состоявшихся в четверг в Дубае. На дистанции 1900 с призовым фондом 250 тыс $ она уверенно заняла второе место, отстав только на длину шеи от победителя", - написал Рамзан Кадыров.

Напомним, в первом раунде «Норд Америка» была третьей, а первой была «Хеви Металл». На этот раз «Хеви Металл» пришёл третьим. В промежутке между раундами лошадь сильно прибавила. По мнению специалистов у неё есть все шансы выиграть 3-го марта третий раунд и попасть на Кубок Мира в Дубае.

Стоит отметить, что дубайский кубок мира — это одна из самых престижных скачек с призовым фондом в10 000 000 долларов. В программу соревнований традиционно входят скачки Dubai Duty Free и Dubai Sheema Classic. Всемирный Кубок Дубая ежегодно открывает мировой сезон скачек. Дубайский кубок мира — завершающие скачки Дубайского международного скакового фестиваля и вообще скакового сезона в ОАЭ.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.