Мэр города Грозный Муслим Хучиев встретился с коллективом МУП «СУРСАД». В ходе беседы градоначальник отметил значимость работы, проводимой предприятием, и подчеркнул необходимость ее улучшения.

- Я отметил, что требования будут регулярно возрастать. Мэрия Грозного, в свою очередь, предпримет все возможное для улучшения условий трудящихся и их стимулирования. На месте дал поручение повысить зарплату, увеличить штат сотрудников, а также закупить новую спецтехнику, - сообщил Муслим Хучиев.

Мэр столицы Чечни добавил, что благодаря Главе ЧР Рамзану Кадырову чеченская столица процветает и в обязанности граждан входит ее содержание в подобающем виде.

- Напомнил, что в этом году столица празднует 200-летие, поэтому улицы города должны сиять чистотой ярче, чем прежде. По окончании встречи поблагодарил всех за благородный труд и призвал принять участие на предстоящих выборах Президента России, - подытожил он.

Добавим, что «Специализированное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог» («СУРСАД») является муниципальным унитарным предприятием. В обязанности организации входят уборка территорий и поддержание чистоты на улицах города.

www.ChechnyaTODAY.com