Инициатором идеи выступило Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики. Цель проекта заключается в налаживании конструктивного и эффективного диалога с представителями бизнеса, желающими реализовать инвестиционные проекты на территории региона, и оказании необходимой поддержки потенциальным инвесторам.

- Создание максимально комфортных условий для бизнеса – приоритетная задача, поставленная Главой Чеченской Республики, Героем России  Рамзаном Ахматовичем Кадыровым перед Правительством ЧР, - отмечают представители Минэкономтерразвития Чечни. – В целях решения данной задачи мы открыли первый бизнес-канал Чеченской Республики «Деловая Чечня» https://www.youtube.com/channel/UCda8xJnYobxfBEnvPoimH8Q.

Сотрудники ведомства надеются, что данный ресурс даст дополнительную возможность наладить конструктивный диалог с потенциальными инвесторами и представителями малого и среднего бизнеса в режиме онлайн.

- Страницы в социальных сетях призваны наладить оперативное взаимодействие с желающими реализовать амбициозные планы и проекты в нашей республике, - поясняют в ведомстве. - Мы открыты для прямого диалога с нашими инвесторами. Уверены, что вместе мы сможем достичь поставленных целей и добиться успехов в работе.

Добавим, что официальные страницы Минэкономтерразвития ЧР вы сможете найти по ссылкам:

 www/ economy-chr.ru;

Mylistory:   a_magomadov;

Бизнес - канал  на  Youtubе:  «Деловая Чечня»;

Facebook:    «Деловая Чечня»;

Twitter :    «Деловая Чечня»;

Telegram:  -  «Деловая Чечня».

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.