Практически полностью решив проблему в московском регионе, Ritual.ru откроет дополнительный филиал в северной столице, чтобы горожане смогли пользоваться качественными и доступными похоронными услугами. Главная цель - показать людям, что ритуальные услуги не должны переплетаться с коммерческой составляющей. О том, какие возможности откроются перед жителями города после открытия филиала, будет рассказано далее.

Нормальные цены и никакого навязывания

Сперва нужно определиться с ценами. Ritual.ru - государственная похоронная организация, действующая на основании профильного федерального закона, и находящееся под постоянным контролем исполнительных органов. Предприятие существует и функционирует на средства, поступающие из бюджета, а также на часть средств, получаемых в процессе оказания похоронных услуг. Следовательно, коммерческая составляющая исключается сама собой.

Исходя из этого, цены по прейскуранту соответствуют рекомендательным законодательным нормам. К примеру, если стоимость базового пакета услуга установлена в размере 30 тыс. рублей, то организация не имеет права выходить за этот показатель, и оказывать услуги по большей стоимости.

Поэтому весь спектр работ и услуг устанавливается таким образом, чтобы они были доступны каждому нуждающемуся в помощи гражданину. Материальное положение потенциальных заказчиков не будет иметь никакого значения, так как помощь может оказываться и на льготной основе.

Льготы и компенсации

Сращу после открытия, граждане смогут получать и реализовывать здесь все положенные законодательством льготы и компенсации. Ritual.ru гарантирует оказание бесплатных услуг, предусмотренных федеральным законом. Такая обязанность вводится в отношении каждого государственного (официального) похоронного учреждения.

Суть реализации такой льготы следующая: к примеру, по СПб средняя стоимость похорон составляет 35 тыс. рублей. На основе этого показателя Правительство устанавливает стоимость льготного пакета - около 22 тыс. рублей. На проведение похорон в пределах этой стоимости смогут рассчитывать все граждане, независимо от финансового достатка. За это не платится ни рубля - все гарантируется государством.

В коммерческих учреждениях не предложат таких преференций, а цены здесь будут на несколько порядков выше. Плюс, не стоит забывать про многочисленные нарушения, повсеместное навязывание услуг, агрессивную рекламу, и много прочих негативных обстоятельств. Поэтому, если нужна помощь, то обращение должно следовать в Ritual.ru (Сайт в СПБ, который скоро будет открыт - https://spb.ritual.ru).

www.ChechnyaTODAY.com