Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Майлистори заявил, что слухи о насильственном выселении из собственных домов жителей с. Курчалой не имеют под собой никакой почвы.

«Глава нашей республики создаёт все условия для комфортной жизни населения, чтобы люди могли учиться, работать и развиваться. Именно об этом мечтал и Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Рамзан Ахматович, как достойный продолжатель дела своего отца, реализует чаяния народа в жизнь. Но, к сожалению, существуют и те, кто спекулируют этим, занимаются подтасовкой фактов и откровенно лгут. Эти люди не радеют о жителях Чечни, правозащитной функции не выполняют, хотя и прикрываются защитой интересов чеченцев. Так было и в Шали, и в Гудермесе, и в с. Нойбер. Везде, где руководством начинались масштабные работы по преобразованию, появляются эти болтуны. При проверке (в лучшем случае) оказывается, что они и сами не понимают, о чём говорят», - написал он в Майлистори.

Также спикер Парламента ЧР отметил, что под руководством Рамзана Ахматовича Кадырова республика динамично развивается по всем направлениям.

www.ChechnyaTODAY.com