В открытый в Грозном региональный избирательный штаб Владимира Путина вошли шесть представителей Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике: сопредседатели регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев и Нурбек Адаев, члены регионального штаба Народного фронта Дагун Омаев, Магомед Хаджимурадов и Беслан Асхабов, руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне Магомедали Мусаев.

 

Доверенные лица Путина Хусайн Солтагереев и Дагун Омаев стали сопредседателями избирательного штаба, Нурбек Адаев – заместителем.

 

«Определен руководящий состав регионального избирательного штаба Владимира Путина и ответственные за направления работы. Мы намерены работать посредством прямого общения с населением. Будем проводить консультации для жителей, информировать их о предвыборной кампании и заниматься обращениями граждан», – поделился Адаев.

 

Магомед Хаджимурадов вошел в число ответственных лиц по информационной работе регионального избирательного штаба. Магомедали Мусаев возглавил работу с обращениями граждан. Беслан Асхабов также работает с обращениями граждан. Каждый из них будет вести ежедневную работу в штабе.

 

«Быть задействованным в работе регионального избирательного штаба Владимира Путина – очень ответственно и почетно. Он настоящий лидер, который знает о нуждах своих сограждан и делает все для улучшения качества жизни населения», – отметил

руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне Магомедали Мусаев.

 

Напомним, выборы президента России назначены на 18 марта 2018 г.

 

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

www.ChechnyaTODAY.com