Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что до официального открытия ЧМ -2018 остаётся четыре дня, а  в Грозном царит  дух всемирного футбольного праздника,а жители в ожидании первых матчей и красивых побед.


"Сегодня на спортивном комплексе «Ахмат-Арена» тысячи футбольных фанатов пришли на первую тренировку сборной Египта, прибывшей спецрейсом к месту своего базирования на период проведения чемпионата. Мне очень понравилось, что трибуны с большим уважением относились к гостям",- рассказал Р.Кадыров.

Также он рассказал, что стадион буквально потонул в восторженных возгласах, когда он с нападающим египтян и «Ливерпуля» Мохаммедом Салехом появились на дорожке. 

"С Салехом мы вместе приехали из отеля The Local. Мохаммед Салах был взволнован и обрадован, увидев, что в Чечне его так любят и уважают. Мохаммед Салах выразил слова благодарности за тёплый приём. Посол Египта в России Ихбан Наср и наставник сборной Египта Эктор Купер с большой признательностью говорили о том, что в Грозном созданы прекрасные условия для отдыха и тренировки команды. Чемпионат мира является ещё одним прекрасным поводом для популяризации футбола в нашей стране. Мы эту возможность используем в полной мере. Недруги России излили много желчи, пытаясь сделать подножку на пути к чемпионату. Но Президент России Владимир Путин и его команда доказали, что нет задач, перед которыми бессильна наша Великая Родина - Россия!",- написал Глава Чечни в приложении  Milystory.


Источник фото: "Чемпионат".