Об этом Глава региона рассказал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

  

“Мне очень нравится встречаться с людьми старшего поколения, обладающими глубокими религиозными знаниями и жизненным опытом. С ними время течёт незаметно, беседа бывает тихой, спокойной, с уважением мнения собеседника. Мой дорогой ОТЕЦ, наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров имел удивительный характер. Он выслушивал человека, давал ему возможность полностью изложить все аргументы, а затем предельно чётко, ясно, корректно и конкретно доводил до всех своё мнение по этому вопросу. Он считал, что нужно говорить, хоть и горькую, но правду, чем промолчать и допустить несправедливости. Наши старцы учат этому молодых, подавая личный пример объективности, твердости и мудрости. Этому нельзя научиться в аудиториях институтов”, - отметил Р. Кадыров. 

  

Глава Чечни пригласил на разговение потомка Шейха Кунта-Хаджи-Кишиева - Сайфутддина Ибрахима, Председателя Совета алимов СКФО Хожахмеда-Хаджи Кадырова, дядю Магомеда Кадырова, муфтия ЧР Салаха-Хаджи Межиева, религиозного деятеля Мохьмад-Салаха Мамадаева и других известных имамов. 

  

“Сперва показал Хожахмеду-Хаджи скаковых лошадей. Затем мы вместе сделали намаз Магриб и совершили Ифтар. Гости рассказывали истории из прошлых десятилетий, делились воспоминаниями об Ахмат-Хаджи Абдулхамидовиче. Я безгранично благодарен Всевышнему Аллаху за то, что даровал чеченскому народу и лично мне таких достойных и умных людей! Да смилостивится Аллах над нами!”, - написал Кадыров.