«От качества их работы во многом зависит эффективность проводимой государственной политики, функционирование муниципалитетов и министерств», - отметил Глава региона, почеркнув, что многие из них являются госслужащими с большим стажем и опытом.

 «Мы вспоминали сложный военный период, когда республику возглавил наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, и тяжелейшие условия, в которых приходилось работать. В ходе мероприятия я наградил медалями, Благодарственными письмами и Почетными грамотами наиболее отличившихся сотрудников. А дорогому БРАТУ, ветерану команды Ахмат-Хаджи Кадырова, руководителю Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахиру Израйилову вручил медаль "Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, Первого Президента ЧР", - отметил Глава региона.





Рамзан Кадыров также рассказал о том, что указом и.о. Главы ЧР Абубакара Эдельгириева он был удостоен почетного звания "Заслуженный работник государственной службы ЧР"

«Я выразил благодарность собравшимся за вклад в дело возрождения и развития ЧР, пожелал благополучия и дальнейших успехов», - написал Р. Кадыров.