Начальником отдела организации службы охраны УФСИН, Русланом Межидовым и заместителем начальника отдела кадров и работы с личным составом УФСИН Юсупом Муцаевым проведен строевой смотр на котором пристальное внимание было обращено на соответствие летней формы одежды установленным требованиям, ношение которой осуществляется при выполнении задач повседневной деятельности, правила ношения форменной одежды, головных уборов, обуви, размещения шевронов, погон, эмблем. 

В рамках проведения смотра были проверены служебные удостоверения и личные жетоны. По окончанию смотра руководство отметило, что внешний вид сотрудников соответствует предъявляемым требованиям. Выявленные нарушения будут устранены в установленные сроки.

«Форменная одежда носится в строгом соответствии с нормативными актами, действие которых распространяется на всех сотрудников уголовно – исполнительной системы. Проведение строевых смотров позволяет выявлять нарушения, допускаемые в ношении формы, принимать меры к их устранению, а также способствует повышению строевой культуры и выучки, укреплению дисциплины и порядка», - отметил Руслан Межидов.