В ходе визита по приглашению Министра по вопросам вакуфа и исламских дел в Кувейте Диван Аль-Бахли делегация была приглашена на торжественный обед, на котором также присутствовали Временный Поверенный в делах посольства России в Кувейте и члены российского дипломатического корпуса.

Хозяева поблагодарили гостей Кувейта за их гостеприимство и поддержку кувейтскому путешественнику Абдул Мохсину аль-Багли, который приезжал в Чечню осенью прошлого года.

Посольство России также было удостоено чести за усилия по преодолению трудностей, с которыми сталкивается путешественник Аль-Багли во время его поездки, направленной на укрепление отношений между народом Кувейта и народами Российской Федерации.



Напомним, известный 52-летний мотопутешественник-миллионер Абдул Мохсин аль-Багли из Кувейта пересек более девяти стран, осилив тридцать тысяч километров пути. Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Иран, Армения, Казахстан, Монголия и, наконец, большая часть регионов и городов России вошли в цепочку основного пути арабского байкера.