Директор Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Рустам Абазов и начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по ЧР Гайрбек Делимханов провели беседу с жителями Сунженского района.

На встрече также присутствовали главы муниципалитета Мухамеда Ханарикова и кадиий района. Были затронуты вопросы воспитания молодежи, предостережение подростков от употребления наркотических и психотропных веществ, а также контроль досуга детей, как дома, так и в образовательных учреждениях

Г. Делимханов подробно рассказал собравшимся, чем именно чревато употребление наркотических средств и, какая уголовная ответственность за это полагается. Как отметил директор департамента Рустам Абазов, благодаря Главе ЧР Рамзану Ахматовичу Кадырову молодежь располагает всеми условиями, чтобы заниматься спортом, получить качественное образование, а также самореализоваться. 

«Работа в этом направлении будет продолжена. Руководство республики занимает в этом вопросе принципиальную позицию. Искоренить наркоманию – приоритетная задача, которую Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ставит перед всеми компетентными органами», - сказал он.