Для держателей платежных карт Россельхозбанка действует универсальная программа лояльности «Урожай». Участники программы могут получать бонусные баллы за совершение безналичных операций оплаты товаров и услуг. Бонусные баллы можно потратить на приобретение электроники, бытовой техники, товаров для спорта и отдыха, а также оплату отелей, авиа и железнодорожных билетов.  

Среди основных преимуществ новой программы – ускоренное накопление бонусных баллов. 1,5% от суммы покупок по картам зачисляются на бонусный счет в виде баллов, которые потом можно обменять на подарки. Программу лояльности «Урожай» можно подключить как бесплатную дополнительную услугу в банкоматах и терминалах, в дополнительных офисах Чеченского филиала Россельхозбанка, а также в приложениях "Интернет - банк" и "Мобильный банк".

Участвовать в программе могут держатели действующих платежных карт тарифных планов «Зарплатный», «Персональный», «Пенсионный» и «Сервисный», в том числе держатели Путевой карты, которая по умолчанию подключена к программе лояльности. Ознакомиться с подробными условиями можно на официальном сайте Банка.