Мальчики и девочки из различных городов и районов получили возможность посетить развлекательный центр «Грозненский дельфинарий», ставший излюбленным местом отдыха многих жителей и гостей Грозного. Подробнее об этом рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Благодаря РОФ дети покатались на различных каруселях, посмотрели на «обитателей» парка юрского периода «Дино-Юрт», увидели выступление коллектива Театра юного зрителя, побывали в роли водителей на специальном автодроме, а также насладились игровыми батутами, горками и многообразием игрушек игровой зоны «Зелёный вьюн». Детей угостили вкусными блюдами национальной и европейской кухни и, конечно же, они смогли полакомиться различными сладостями",- написал Р. Кадыров на своей странице в ВКонтакте. 

Кроме того, в дар от РОФ детям вручили комплекты верхней одежды и игрушки. 

"Уверен, что ребята получили огромное удовольствие от посещения Грозненского дельфинария и унесли с собой море ярких эмоций и впечатлений. Я искренне благодарен дорогой маме Аймани Несиевне за заботу о нуждающихся. Да вознаградит её Всевышний!",- добавил Глава Чечни.