Болельщиков на ней не было, но и без них в Radio City Music Hall в Нью-Йорке было весело, во многом благодаря привычно провокационного поведения Конора.

Первым на сцену вышел глава UFC Дана Уайт. Его речь не была долгой, он лишь представил тех, ради кого собрались журналисты со всего мира – бойцов. Первый вопрос был задан Магрегору.


– Конор, почему вы решили вернуться в UFC ради этого боя?

Макгрегор: Я вернулся из любви к этому, уничтожить эту мелкую крысу, я не дрался два года, потом увидел этого труса в автобусе, он испугался меня, почему он не вышел? Хабиб, я же был без оружия! Я люблю драться, обожаю это, хочу побить этого маленького придурка. Он был моим фанатом, покупал моим майки. Он защищал парня, которого посадили в тюрьму (Зиявудина Магомедова. – Прим. "СЭ"), он был просто вором, он спонсировал его зал, а теперь он за решеткой. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я говорю это от лица всех русских людей.

Нурмагомедов: Я раздавлю тебя.

Макгрегор: Ты меня из автобуса не видел? Почему тогда не вышел?


– Хабиб, что ждете от предстоящего боя?

Нурмагомедов: Я выйду в октагон с настроем, будто это мой последний бой. А что касается автобуса, конечно, я сидел в нем со всеми остальными бойцами, зачем мне было выходить? Ты пришел не один, а с 40 людьми. Я тебе писал сообщение, где предлагал встретиться один на один, почему ты не ответил?

В этот момент Конор предложил Хабибу попробовать его собственный сорт виски.

Нурмагомедов: Я никогда не пью алкоголь, не предлагай мне виски, я не пью эту гадость.


– Хабиб, как пройдет бой с Конором? 

Нурмагомедов: Я заставлю Конора устать, а потом он сдастся. Он всегда сдается, когда устает. Вот и в боксе он устал и сразу сдался. Он сдавался уже три или четыре раза. Так будет и в бою со мной.

Макгрегор: Ты сдался в автобусе! А в бою 6 октября я тебя уничтожу, я выиграю каждую секунду каждого раунда, я буду швырять твою голову по октагону.


– Конор, как прошла ваша подготовка к бою? Об этом очень мало слышно.

Макгрегор: Да, большая часть моей подготовки проходила за закрытыми дверями, так что вы видели только верхушку айсберга. Но это была добросовестная работа. Я готов к той "длинной ночи", которую мне пообещал Хабиб. Он позволил себе неподобающие шутки, и он завязал эту войну, так что я должен принять эту битву. Хабиб смешной парень, его болельщики смешивают меня с грязью, но они идиотские клоуны, а он крыса.

Нурмагомедов: Я не знаю, чему тебя учил твой отец, а мой меня учил уважать старших и никогда не сдаваться.

Макгрегор: Зачем ты сюда принес свой пояс? Он не настоящий, ты побил парня даже не из топ-10! Твой бой был просто позорным. Тебе должно быть стыдно держать этот пояс. Я слышал, что в Дагестане у всех челюсти как у куриц. Я буду готов к пяти раундам. Я прошел через все, и через бокс и через ММА, а этот чувак просто стеклянный. Я его разобью.

Нурмагомедов: Это был хороший бой с очень сильным соперником, и я выиграл каждый раунд с явным преимуществом. Самое важное я скажу 6 октября в клетке. 6 октября мы поговорим, и ты ответишь за все.​