Поздравительные слова в его адрес летят не только со всех регионов страны, но и из соседних государств.

Одним из первых Главу Чечни поздравил Президент РТ Рустам Минниханов. Он опубликовал на своей странице в Instagram видеопоздравление Рамзану Кадырову.

«Бэхетле бул! Будь счастлив, брат!» — написал Минниханов.

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов от себя лично и от имени депутатского корпуса с огромным удовольствием поздравил Главу Чечни с днем рождения.

- Став в тридцать лет самым молодым главой российского региона, он всей своей деятельностью доказал, что для достижения удивительных по масштабам и размаху результатов в государственном строительстве важны не солидный возраст и не годы в чиновничьих кабинетах, а искреннее, идущее из самых глубин сердца желание изменить жизнь вокруг к лучшему, возродить в душах сотен тысяч людей веру в завтрашний день, - написал он на своей странице в социальной сети в Mylistory.

Пресс-секретарь Главы ЧР Альви Каримов поздравляя Рамзана Кадырова с днем рождения отметил, что помнит его еще в школьном возрасте.

- Я нисколько не удивляюсь, что этот мальчик стал известным во всем мире человеком, которого безгранично любят, ценят и уважают друзья, уважает народ, уважают здравомыслящие люди в разных странах и на континентах, - заявил он. – Он стал человеком, которого по-настоящему боятся откровенные противники мира, стабильности и благополучия чеченского народа, величия, могущества и единства России.

Не остался в стороне и министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Он отметил, что возглавляемый Рамзаном Кадыров регион «играет сегодня исключительно важную роль в сохранении единства и целостности российского государства».

- Твердость духа, личное мужество, неутомимое стремление сделать родной край мирным и процветающим – эти качества лидера снискали Вам всеобщее признание и уважение, - заявил Д. Умаров. – Благодаря Вашим усилиям Чеченская Республика стала жемчужиной Северного Кавказа и гордостью всей России.

Помощник Главы ЧР – Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев пожелал «дорогому брату» счастья, добра, крепкого здоровья, благополучия и милости Всевышнего.

- Вами гордится и восхищается вся страна и, несомненно, Вы являетесь примером подражания, - отметил он.

День только начался, а социальные сети пестрят поздравлениями в адрес Главы Чеченской Республики. Теплые слова звучат не только от политиков, общественных деятелей, но и от звезд шоу-бизнеса и простых жителей страны.

Коллектив ИА «Чечня Сегодня» присоединяется к поздравлениям. Уважаемый Рамзан Ахматович! Спасибо Вам за вторую жизнь, которую Вы подарили нашему региону после долгих и кровопролитных войн, за заботу о народе, самоотверженность, твердость духа, силу воли и доброту! Мы желаем Вам прожить еще длительное количество времени в счастье, благополучии, добром здравии и милости Всевышнего!