Об этом сообщил директор ТРК «Путь» Адам Шахидов в ходе официальной церемонии перехода телерадиокомпании на эфирное вещание, которая проходила в Чеченской государственной филармонии имени А. Шахбулатова .

На мероприятии присутствовал Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, заместитель Генерального директора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Виктор Теребиленко, директор филиала РТРС «РТПЦ Чеченской Республики» Сергей Еременко, муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, директор ТРК «Путь» Адам Шахидов и другие представители республиканских ведомств и министерств.

В знак признания благодатных усилий Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова в распространении принципов Магометанского сострадания и милосердия великой исламской религии и в знак признания его усилий и справедливой поддержки в вопросе палестинской проблемы Рамзану Кадырову присвоили титул «Посол Магометанского Милосердия».

- Пусть Всевышний дарует Вам успех и силу, и да возвысит Он вас в обоих мирах, - подписался под титулом Старейшина потомков Пророка – Хашимитов, Председатель Верховного Совета потомков Пророка – Хашимитов и их родственников в государстве Палестина и любящий их – Его Превосходство д-р Ахмад бин Салим Абу Амра Аль-Хусейни.