Компания Saudi Arabian Airlines не пустила мужчину на борт самолета в аэропорту Джакарты из-за того, что он был одет в шорты. Об этом пишет "Лента.ру".

Предприниматель Йордан Бишоп рассказал, что, когда он подошел к выходу на посадку, сотрудник авиакомпании недоверчиво взглянул на него и позвал менеджера. Тот заявил, что Бишоп не может пройти на борт в таком виде и попросил его переодеться.

 

Однако из-за того, что температура в Джакарте достигала 32 градусов, у пассажира не оказалось с собой запасных брюк. Тогда он попытался поспорить с сотрудниками авиакомпании, но ему не удалось доказать свою правоту: они все равно не пустили его внутрь.



В результате мужчине пришлось купить в одном из магазинов аэропорта саронг (традиционная ткань, которую оборачивают вокруг ног как юбку) и надеть его на себя. Только после этого ему удалось попасть в самолет.



Бишоп был возмущен случившимся, так как, по его словам он путешествует достаточно часто, но ни разу не сталкивался с подобным. После инцидента сотрудники авиакомпании принесли ему свои извинения и рассказали, что такое происходит постоянно.