Она прошла в Махачкале. Чеченский холдинг здесь представил такие направления, как RIMSTROY, а также RIMMARKET и "Теплостройпроект-С". Участники и гости выставки высоко оценили продукцию из Чечни, отметив инновационный подход, качество выпускаемой продукции и гарантийное обслуживание различных наименований.  

В рамках выставки также прошли круглые столы, семинары, конференции и презентации. Представители RIM GROUP встретились с представителями Правительства Республики Дагестан и органов исполнительной власти. В результате были достигнуты договорённости об ответном визите с целью детальной проработки вопроса о совместном сотрудничестве.

На выставке было представлено новейшее оборудование, разработки и инновации в строительной индустрии. По словам организаторов, мероприятие посетило более двух тысяч человек. Многие из них приобрели нужную им продукцию со значительной скидкой.

Основные разделы выставки: архитектура, строительство и проектирование; строительные и отделочные материалы; керамическая плитка, камень и др.; лакокрасочные покрытия, обработка поверхности; оконные технологии, двери, фасады; оборудование и инструмент; отопление, вентиляция, кондиционирование и водоснабжение; электрика; системы автоматизации и безопасности зданий; риэлторские услуги.

 Выставка «Строительство, Архитектура, Инновации 2018» - это специализированная площадка для демонстрации потенциала региона, отражающая все многообразие инновационных продуктов и услуг в строительной индустрии. Свои проекты на выставке представили более 70 компаний со всей страны.