Акционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» со 2 ноября по 16 ноября 2018 года проводит прием документов от инвесторов и инициаторов инвестиционных проектов, претендующих на получение финансовой поддержки от АО «КРСК». Приглашаем предпринимателей, ведущих свою деятельность на территории Северо-Кавказского федерального округа, принять участие в данной заявочной кампании и представить документы по реализации инвестиционных проектов на Северном Кавказе, способных усилить социально-экономическое развитие субъектов макрорегиона. 

«Система господдержки малого и среднего бизнеса СКФО – гибкий инструмент, призванный помочь людям дела. Корпорация уделяет большое внимание качеству проектов, чтобы они были перспективными, технологичными, но при этом прикладными. И здесь особенно важна обратная связь с инициаторами. Она помогает корректировать работу институтов развития, делать заявочную кампанию удобной для людей – в несколько этапов, с индивидуальным сопровождением каждого проекта», - прокомментировал Первый заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, председатель Совета директоров АО «КРСК» Одес Байсултанов.

«Корпорация участвует в финансировании проектов как путем вхождения в уставный капитал, так и посредством предоставления займов на реализацию инвестиционного проекта и пополнение оборотного капитала», - отметил генеральный директор АО «КРСК» Сергей Харитонов.

Размер долевого финансирования, предоставляемого АО «КРСК», не может превышать 49% от величины уставного капитала. Общий размер средств Корпорации по реализуемому инвестиционному проекту не может превышать 80% его полной стоимости.

Перечень необходимых для подачи документов по инвестиционным проектам и требования к ним размещены на официальном сайте Корпорации  krskfo.ru /