Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов встретился в неформальной обстановке с членами Молодежной палаты в зале заседаний Грозненской городской Думы.

  Мероприятие проходило в рамках реализации проекта Молодежной палаты при Грозненской городской Думе «Без галстука», поддержанного Главой г.Грозный и направленного на поддержание молодых политиков, активистов молодежного крыла, общественных, молодежных, патриотических организаций. Проект предусматривает проведение регулярных встреч наиболее активной части молодежи с известными общественными и политическими деятелями, успешными людьми республики.

Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов рассказал молодым людям об основных формулах успеха, путях достижения определенных целей, методах решения поставленных задач и становлении молодого человека в обществе как успешного общественного и политического деятеля. Пояснил на своем примере, что дорога эта не «усыпана розами».

«Приходится много и тяжело трудится, преодолевать различные препоны, трудности, недопонимания в своей среде, порой отступать, падать, но вставать и продолжать выбранный путь, стремится к своей цели. В сочетании кропотливого добросовестного труда, несгибаемой воли, огромной силы духа заключается формула успеха успешного человека»,- подчеркнул И.Денильханов.

  Ребята откровенно и раскованно задавали разного рода вопросы, на которые получали исчерпывающие ответы.

  В завершение общения председатель Молодежной палаты Арсан Дацаев наградил Почетной Грамотой Грозненской городской Думы Председателя ОП Исмаила Денильханова за содействие в реализации Государственной молодежной политики на территории г.Грозный.

Исмаил Денильханов в свою очередь поблагодарил Главу г.Грозный Заура Хизриева за высокую организацию работы в Грозном с подрастающим поколением, а также Арсана Дацаева за активную и эффективную деятельность Молодежной палаты.