РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова подарил семье Якубовых из города Шали новый дом с просторными комнатами, новой мебелью и установленной бытовой техникой.

 До сих пор семья многие годы ютилась в приспособленном под жильё строении, в котором не было элементарных условий для жизни. В доме протекала кровля, в стенах были огромные щели. С наступлением холодов комнаты отапливались буржуйкой. 

- Всё это явилось причиной серьёзного заболевания одного из детей Якубовых. Глава семьи - инвалид первой группы - не имел возможность купить или построить жильё, пенсии едва хватает на обеспечение едой и необходимым четверых малолетних детей. Узнав о бедственном положении Якубовых, Президент Фонда, дорогая мама Аймани Несиевна распорядилась построить для них новый дом. Ключи новосёлам передал представитель РОФ. По моему поручению дорогим братом, министром здравоохранения Чечни Эльханом Сулеймановым по новому адресу была направлена бригада врачей, которая осмотрела ребёнка и пришла к выводу, что ему нужно постоянное лечение и наблюдение врачей. Девочка будет госпитализирована, ей окажут весь необходимый лечебно-диагностический комплекс услуг, - сообщил Р. Кадыров. 

Глава Чечни выразил огромную благодарность Президенту РОФ за участие в судьбах обездоленных, существенную помощь малоимущим, постоянное внимание к их нуждам. 

- Да вознаградит тебя Всевышний Аллах за твою щедрость и доброту, - отметил он.