АО «Чеченэнерго» сообщает, что 7 декабря, в период с 10.00 до 16.00 мск, в связи с проведением технических работ на подстанции 110 кВ «Ойсунгур» временно подача электроэнергии будет прекращена для потребителей Ножай-Юртовского и части Гудермесского и Веденского районов Чеченской Республики. 

Сюда входят селения: Белгатой, Дарго, Тазен-Кала, х. Барзе, Азамат-Юрт, Хангиш - Юрт, Новый-Герзель, Энгель-Юрт, Ойсхара, Н.-Эникали, Гордали-Юрт, Верхний и Нижний- Нойбер, Бельтой-Юрт, Кади-Юрт, Герзель-аул, Кошкельды и Ишхой-Юрт. 

"Работы проводятся с целью устранения нагрева контактных соединений электрооборудования, в них будут задействованы силы службы подстанций Южного участка электрических сетей АО «Чеченэнерго» и одна единица специализированной техники",- сообщают пресс-служба "Чеченэнерго".

По словам специалистов, проведение профилактическо-ремонтных работ связано с необходимостью повышения качества электроснабжения потребителей и исключения сбоев в подаче электроэнергии в период максимума нагрузок на сети с наступлением холодного времени года.