Начальник Управления МВД России по г. Грозный Хас-Магомед Кадыров провёл совещание с личным составом Следственного управления УМВД России по г. Грозный в присутствии руководителей территориальных отделов полиции. 

- Деятельность СУ УМВД России по г. Грозный сосредоточена на повышении результативности следственной работы, утверждении принципа неотвратимости ответственности за совершенное преступление. Работа Следственного управления должна строиться во взаимодействии с криминальной полицией, участковыми уполномоченными полиции,экспертно-криминалистической и с другими службами МВД по ЧР. Обладая всем комплексом профессиональных знаний, навыков и полномочий сотрудники СУ УМВД России по г. Грозный ежедневно повышают уровень своей нелегкой, но очень необходимой работы, направленной прежде всего, на защиту прав, свобод и имущества граждан от преступных посягательств, - отметил в ходе совещания Хас-Магомед Кадыров.

В целях дальнейшего повышения уровня и качества работы начальник управления поставил перед СУ задачи по обеспечению прав и свобод граждан на предварительном следствии, защите каждого человека от преступных посягательств, соблюдению законности и сокращению количества нераскрытых уголовных дел.