Первое в новом году расширенное совещание с Аппаратом управления Министерства труда, занятости и социального развития ЧР прошло в стенах ведомства.

Развитие социальной сферы, в частности увеличение благосостояния граждан, поддержка малоимущих и нуждающихся граждан является одной из приоритетных направлений работы, за которым тщательно наблюдает Глава Республики.

«Именно на Министерство труда, занятости и социального развития ЧР Главой Региона возложена функция претворения в жизнь социальной политики и реализации программ, способствующих улучшению условий жизни населения и повышению их социальной защищенности», - отметил  Министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов в социальной сети Instagram. 

В рамках совещания были определены приоритетные направления работы, которым необходимо уделить особое внимание, в частности это снижение напряженности на рынке труда; улучшение жилищных условий инвалидам и ветеранам боевых действий; субсидирование услуг ЖКХ и т.д..

У.Баширов отметил, что необходимо вкладывать максимум усилий в дело реализации социальной политики главы региона, его программ и проектов, чтобы достигнуть еще больших результатов во благо народа.