Такое решение было озвучено в ходе совещания министра ЧР по делам молодежи Исы Ибрагимова с руководителями общественных и молодёжных организаций региона. 

Участники встречи обсудили вопросы совершенствования работы в области молодежной политики с учетом замечаний и рекомендаций, внесённых Главой ЧР, Героем России Рамзаном Кадыровым. 

Иса Ибрагимов подчеркнул важность  налаживания более тесного сотрудничества с министерствами и ведомствами по вопросам, относящимся к компетенции участников встречи.

- Кардинальным образом будет пересмотрена стратегия и план-график мероприятий с учащейся и незанятой молодежью. В ближайшее время будет осуществлен свод предложений по вопросам, которые стояли на повестке, проведена корректировка, после чего активно будем работать, - сообщил министр по итогам встречи. 

Напомним, что ранее Глава Чечни на встрече с министром ЧР по делам молодежи призвал усилить работу в соцсетях. Рамзан Кадыров отметил необходимость активнее работать в интернет-пространстве, где происходит большой вброс сплетен и недостоверной информации, которые могут вызвать напряжение и беспокойство в обществе.