Глава Чечни Рамзан Кадыров провёл встречу с управляющим ОПФР по ЧР, президентом Федерации профессионального бокса ЧР Мохмад-Эми Ахмадовым.

Глава республики интересовался состоянием дел в сфере профессионального бокса.

Мохмад-Эми Ахмадов сообщил, что в Чечне около 500 готовых бойцов, кроме того на данный момент в Москве ожидают боев 3 боксера из Чечни, а в Америке - двое. Также на август и октябрь запланированы крупные соревнования по кикбоксингу. 

«Будучи президентом Федерации профессионального бокса Чеченской Республики, вы вносите большой вклад в развитие данной спортивной дисциплины. Я хотел бы обратить ваше внимание на необходимость еще более активного продвижения в этом направлении. Необходимо создать для молодых и перспективных спортсменов максимально комфортные условия для профессионального роста. Кроме того, вам следует заняться улучшением качества внутриреспубликанских боксерских турниров. Наши боксеры должны стать лучшими в мире. Уверен, вы подойдете к реализации этой задачи максимально ответственно», - подчеркнул Р. Кадыров. 

М.-Э. Ахмадов в свою очередь поблагодарил Главу Чечни за высокую оценку и заверил, что сделает все необходимое для достижения поставленных целей.

На встрече также обсудили вопросы индексации пенсий в Чечне.