Об этом министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов сказал в ходе расширенного совещания с Аппаратом управления. 

 - В ходе совещания наметили основные направления, на которые необходимо акцентировать внимание. Во исполнение поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова , по тесному взаимодействию с населением, поручил взять под контроль работу с посетителями подведомственных учреждений и получателями социальных услуг. Отметил необходимость более широкой разъяснительной работы соцработников с получателями услуг. Доводить до граждан о сути тех, или иных социальных выплат, каким категориям полагаются, о сроках и другие, часто интересующие население вопросы, - рассказал министр в социальной сети Инстаграм. 

 Также, в ходе совещания говорили о проводимой работе, направленной на снижение напряженности на рынке труда; улучшение жилищных условий инвалидам и ветеранам боевых действий; субсидирование услуг ЖКХ и т.д. По всем озвученным моментам, были даны конкретные поручения главой ведомства.