После того, как материал нашего информационного агентства «Виннира, Инара и Харис»: какими именами в Чечне стало модно называть детей» набрал популярность в сети, с редактором нашего издания связалась начальница Старопромысловского отдела записи актов гражданского состояния Грозном Хасимат Ахмедова и потребовала опровержения материала. 

Так как в момент беседы корреспондента ИА «Чечня Сегодня» и начальницы Старопромысловского отдела ЗАГС не была включена аудиозапись, доказать достоверность полученной информации и отстоять свою позицию наше информационное агентство не может. Поэтому мы приводим слова опровержения ниже. 

-Мы говорили с вашим корреспондентом о популярных именах и мои слова были неправильно истолкованы. Я не хочу, чтобы информация о том, что чеченские имена выходят из моды были подписаны моим именем, я такого не говорила, - заявила Х. Ахмедова.

Напомним, что вчера, 31 января, на сайте ИА «Чечня Сегодня» была опубликована статья про самые популярные имена в Чеченской Республике. После того, как информация распространилась и по-разному была освещена в разных средствах массовой информации, от редакции ИА «Чечня Сегодня» потребовали опровержения, с которым мы предоставили возможность ознакомиться нашим читателям.