В бразильском городе Форталеза пройдёт Международный турнир UFC Fight Night 144. В стартовом поединке встретятся россиянин Магомед Бибулатов и бразилец Роджерио Бонторин.

- Легендарный представитель Чеченского республиканского бойцовского клуба "Ахмат", известный по прозвищу Чаборз, основательно подготовился к предстоящему поединку, - сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. - Он готов продемонстрировать весь свой бойцовский арсенал и мастерство для достижения эффектной победы. Я абсолютно уверен, что это у него получится. Ведь за плечами Магомеда огромный чемпионский опыт. Он выиграл практически все поединки в своей спортивной карьере, становился обладателем поясов АСВ, WSOF, WFCA. Все прекрасно помнят великолепный дебют Магомеда Бибулатова в UFC, когда он выиграл у филипинца Джинел Лауса. Уверен, и на этот раз он продемонстрирует прекрасный результат и не оставит ни единого шанса бразильцу Роджерио Бонторину. 

Кроме того, в рамках турнира состоится ещё один поединок с участием бойца клуба "Ахмат" Саида Нурмагомедова. Ему будет противостоять бразилец Рикардо Рамос, потерпевший на профессиональном уровне только одно поражение. 

- Уверен, что нас ждут в октагоне захватывающие и бескомпромисные бои. Начало прямого эфира - 3 февраля в 1:00 по московскому времени. Приглашаю всех посмотреть трансляцию и поддержать наших  спортсменов. Желаю Магомеду и Саиду удачи и красивых побед в предстоящих поединках! Мы болеем за вас, братья, - подытожил Р. Кадыров.