В соответствии c Распоряжением Правительства Российской Федерации во всех регионах проводится работа по внесению в Единый государственный кадастр недвижимости сведений о границах между субъектами.

 В этом направлении Чеченской Республикой достигнуты определённые результаты. 

- Мы уже уточнили границу с Северной Осетией, близится к концу аналогичная работа со Ставропольским краем. В настоящее время нами начата подобная деятельность совместно с коллегами из Дагестана, - сообщил Представитель Парламента ЧР Магомед Даудов. - При осуществлении землеустроительных работ мы тесно взаимодействуем с руководством братской республики. 


В Парламенте ЧР на совещании с руководителями ряда министерств, ведомств и главами администраций муниципальных районов ЧР, граничащих с Дагестаном, была обсуждена проводимая в этом направлении работа.

- На следующей неделе Грозный посетят наши коллегии из Дагестана, с которыми мы более подробно изучим вопросы, возникающие в процессе уточнения границ между нашими регионами. Я отметил, что мой дорогой брат , Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров держит данный вопрос на своём контроле. Обращаясь к участникам совещания, особо подчеркнул, что необходимо усиленно работать, чтобы качественно и оперативно выполнить поручение, - подытожил спикер Парламента ЧР.