Советник Главы Чеченской Республики Адам Шахидов принял участие в Международной конференции «Человеческое братство» в Абу-Даби. 

По возвращению в Чеченскую Республику, Адам Шахидов доложил Главе ЧР Рамзану Кадырову об итогах своей поездки. Также он рассказал, что на телерадиокомпании «Путь» имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова введена рубрика «Новости ЧР на арабском». 

- У части жителей арабского мира существует искажённое представление о ситуации в Чечне. Некоторые думают, что в республике до сих пор идут боевые действия. И поэтому телерадиокомпанией принято решение рассказывать арабоязычной аудитории об истинном положении дел в нашем субъекте. Открыта также страница в Instagram @chechnyanews_arabic, которая ведётся на арабском языке. Работа СМИ имеет исключительно важное значение. Я высоко оценил идею Международной конференции «Человеческое братство». Мы должны укреплять диалог между различными конфессиями, - отметил Р. Кадыров по итогам встречи с Адамом Шахидовым.