Во время очередной инспекционной поездки по району, Хамид Хаджиев побывал в нескольких населенных пунктах муниципалитета. 

Он пообщался с жителями сел и станиц. Главу района интересовало состояние дел на местах, работа социально-значимых учреждений, организаций (школы, ФАПы, детские сады, клубные и библиотечные учреждения), а также качество оказываемых коммунальных услуг. 

- Общаясь с шелковчанами, глава муниципалитета Хамид Хамзатович призвал жителей особое внимание уделять в семьях информационно-просветительской работе разъяснительного характера по обозначенным задачам Главой региона, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, - пояснили представители администрации Шелковского района. - В том числе: недопущение распускания необоснованных слухов через интернет-ресурсы, недопущение образования задолженностей за потребление энергоресурсов и соблюдение требований дорожной и пожарной безопасности. Он также информировал о проводимой комплексной работе, направленной на развитие муниципального района и создание комфортных условий для инвесторов. 

Кроме того, Х. Хаджиев посетил районный архив, где в настоящее время приступили к ремонтно-строительным работам.

- Работников районного архива и жильцов близлежащих жилых домов призвал организовать и провести санитарный субботник по наведению надлежащего порядка на прилегающих территориях. В свою очередь, строители заверили, что не придется сомневаться в качестве выполняемых объемов работ.  Глава районной администрации призвал строго соблюдать требования температурного режима и порядок сохранения архивных документов. Ремонтные работы продолжаются, - подытожили в администрации.