По поручению мэра города Грозный его первый заместитель Иса Хаджимурадов передал семье Висаитовых ключи от нового дома. 

- Многодетной семье приходилось ютиться в ветхой щитовой постройке в стесненных условиях, - поясняют в мэрии. - В новом просторном доме произведены отделочные работы, установлены мебель и бытовая техника. 

Кроме того, первый заместитель мэра посетил семьи Махмутовых и Мусаевых, для которых в первом случае была оказана помощь в пристройке ванной комнаты, а во втором – кухни. 

- Еще одна хорошая новость поступила из села Серноводск Сунженского района, где проводилось завершение строительство частного дома. Все работы были произведены за счет средств Регионального общественного фонда им. Ахмат-Хаджи Кадырова. О проблемах каждой из этих малоимущих семей стало известно во время прошедшего приема граждан мэром столицы Ибрагимом Закриевым. Счастливые новоселы искренне благодарят Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и руководителя РОФ им. А.А. Кадырова – Аймани Несиевну Кадырову за оказанную помощь. Стоит напомнить, что регулярная поддержка нуждающихся как в нашем регионе, так и за его пределами стала возможной благодаря фундаменту заложенному Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат – Хаджи Кадыровым (Дала г1азот къобалдойла цуьнан), - подытожили в ведомстве.