В День зимней рыбалки «Молодежка ОНФ» организовала всероссийскую акцию «Уха на всю страну». В мероприятии приняла участие и молодежная команда из Чеченской Республики. Акция прошла на популярном у рыбаков водоеме, расположенном у селения Белгатой Шалинского района республики в целях воспитания доброты и отзывчивости как важных нравственных качеств и пропаганды здорового образа жизни в молодежной среде.

Участниками акции стали представители команды «Молодежки ОНФ» и любители зимней рыбалки. Вместе они приготовили уху, которую смог отведать каждый желающий.

«Зима в этом году в нашем регионе выдалась довольно теплой. «Молодежка ОНФ» получила огромное удовольствие от данной акции. Это прекрасная возможность ощутить природу, и после такого отдыха настроиться с новыми силами к работе и решению поставленных задач», – сказала координатор «Молодежки ОНФ» в Чечне Марина Мацаева.

Рыбаки поделились с молодежью секретами ловли рыбы, правилами безопасности, скрепляя рассказ реальными историями, с которыми они сталкивались во время рыбалки.

«Уха получилась вкусной. Мы были очень довольны, что порадовали рыбаков и, конечно, с удовольствием принимали комплименты и благодарность со стороны участников акции», – добавила Мацаева.

Всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Уха на всю страну» прошла во многих регионах России.