Сегодня состоялась встреча первого заместителя Мэра города Грозного Исы Хаджимурадова, других заместителей Мэра столицы, руководителей структурных подразделений муниципалитета, префекта и кадия района, а также представителя Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике по городу Грозному с населением Ленинского района.

В начале беседы Иса Хаджимурадов и другие почетные гости донесли до жителей территориального округа важную роль гражданской инициативы и призвали вносить посильный вклад в соблюдение порядка и чистоты во дворах и на улицах города. Кроме того, родителям рассказали, о том, что необходимо регулярно вести воспитательные беседы с детьми и уделять особое внимание проверке мобильных телефонов своих домочадцев, так как именно через них злоумышленники воздействуют на сознание подрастающего поколения.

Далее жители получили возможность рассказать о своих проблемах и пожеланиях, наиболее острыми среди которых оказались растущее число бродячих собак в районе, нарушение правил парковки в пределах дворовых территорий, их освещенность, жилищные и земельные отношения, а также ряд других насущных вопросов. 


Каждое обращение было принято во внимание, часть из которых будут решены в ближайшее время, а другие будут переданы на дальнейшее рассмотрение, заверили в Мэрии.

Иса Хаджимурадов пояснил, что власть и население едины, в столице созданы все условия для того, чтобы любой желающий мог обратиться к руководству города, поэтому необходимо усилить совместную работу на всех направлениях.