Представитель Оргкомитета Тина Росс сообщила, что «Grozny City Hotel» приглашен к участию в Международной премии International Property Awards.

- На протяжении года проводится тщательный мониторинг для выявления достойных проектов, - пояснила она. - Чеченская Республика стремительно развивается, ежедневно «обрастая» новыми современными зданиями, объединенными в функциональные комплексы. Мы давно следим за развитием инфракструктуры Грозного. Темпы и слаженность работы Главы региона Рамзана Ахматовича Кадырова и его команды не могут не восхищать.

Т. Росс добавила, что о впечатляющих результатах свидетельствуют не только красивые виды, но и отзывы гостей региона.

- Например тех, кто не раз посетил отель «Grozny City», который давно стал эталоном сочетания высокого сервиса, красивого дизайна и кавказского гостеприимства, - подчеркнула представитель Оргкомитета. - Умение создать концептуально интересный отель на долгие года нынче «дорогого стоит», что делает шансы отеля на победу в категории на лучшую идею и дизайн крайне высокими.

Добавим, что на протяжении 25 лет премия IPA считается признанным авторитетом в области оценки достижений профессионалов, выделяя лучшие проекты жилой и коммерческой недвижимости. Компетентное жюри, в состав которого входят 70 независимых экспертов под председательством Lord Caithness, Lord Best, Lord Liverpool и Lord Thurso (члены палаты лордов Парламента Великобритании) рассматривает новейшие объекты, оценивая их с точки зрения инновационных решений, оригинальности, устойчивого экологического развития и эстетических качеств.