Состоялось заседание коллегии Управления ФССП России по Чеченской Республике «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике в 2018 году и мерах по активизации работы в первом полугодии 2019 года».  

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике под председательством руководителя УФССП России по Чеченской Республике – главного судебного пристава Чеченской Республики Апти Алаудинова прошло заседание коллегии по подведению итогов работы за 2018 год и организации работы в текущем году.

В коллегии приняли участие заместители руководителя Управления, начальники структурных подразделений - старшие судебные приставы и начальники отделов аппарата Управления, а также члены Общественного Совета и Ассоциации ветеранов.

В ходе коллегии были обсуждены вопросы принудительного исполнения требований исполнительных документов, исполнения законодательства об уголовном судопроизводстве, обеспечения установленного правопорядка деятельности судов, достижения прогнозных показателей и так далее.

С докладами по курируемым направлениям выступили заместители руководителя Управления. После каждого доклада главный судебный пристав Чеченской Республики А. А. Алаудинов подробно разбирал результаты работы Управления, отмечал положительные результаты, а также давал поручения и рекомендации по устранению выявленных недостатков.

Завершилась работа коллегии вручением дипломов начальникам структурных подразделений, добившихся наилучших результатов в деятельности Управления по итогам работы за 2018 год.

Победителем смотра-конкурса в итоговом рейтинге на почётное звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике» по итогам работы за 2018 год признан Надтеречный районный отдел судебных приставов, который возглавляет начальник отдела – старший судебный пристав Дудаев Али Исаевич.

Второе место занял Шелковской районный отдел судебных приставов, которым руководит Сайтханов Муслим Вахсолтаевич.

На третьем месте – Заводской районный отдел судебных приставов под руководством Мусаева Апти Абдукеримовича.