Депутаты Парламента ЧР Иса Бисаев, Аднан Нагаев и Саламу Асуев встретились с жильцами дома №142 по проспекту А. А. Кадырова г. Грозного.

Ранее жильцы дома обратились к народным избранникам с просьбой оказать содействие в замене старых неисправных лифтов в их доме, повреждённых после бытового пожара. Депутаты направили обращение в мэрию г. Грозного, которая оперативно подключилась к решению данного вопроса. 

В настоящий момент проблема решена, новые кабины пассажирского и грузового лифтов установлены, сообщают в Парламенте Чечни. 

Депутаты выехали на место, чтобы убедиться в качестве выполненной работы. На вновь установленных лифтах депутаты поднялись на верхние этажи дома, а спустились по лестнице, проверяя лифтовые холлы на каждом этаже. Народные избранники остались довольны сделанной работой.

Напомним, в марте прошлого года в 12-этажном многоквартирном доме по проспекту А.А Кадырова в Грозном сгорела крыша. Пожар удалось потушить до распространения на квартиры жильцов. В пожаре никто не пострадал. Крыша дома вскоре была восстановлена.