Молодой актер Мухамедрахим Аджикамалов, выпускник киношколы «Шаг» под руководством Беслана Терекбаева, генерального продюсера «Чеченфильм, был отобран на роль известного индийского политика и внука не менее известного премьер-министра Индии Индиры Ганди, Рахуля Ганди.

Мухамедрахим родом из Дагестана и живет в Индии уже 2 года. Внук известных актеров Байсолтана и Тотуханум Осаевых. Отец музыкальный продюсер Нариман Аджикамалов, а мать кинорежиссер и продюсер Рабиат Осаева. Карьера Мухамедрахима началась после его небольшой роли в фильме «Лучшие друзья» снятом в Индии в 2017 году, кинокомпанией «Чеченфильм». После этого он участвовал в разных кинопроектах и телевизионных шоу. Главная роль в фильме скандально известного в Индии режиссера Рупеша Пола это особое достижение в карьере российского актера. Он играет детство и отрочество главы Индийского Конгресса Рахуля Ганди.

Тизер нового фильма о жизни Рахуля Ганди уже хит Ютюба, еще до завершения съемок. В трехминутном тизере создатели фильма заявили Рахуля Ганди, Индиру Ганди, Раджива Ганди, Сонию Ганди, Приянку Ганди как главных персонажей фильма. В фильме будет показана жизнь Рахуля Ганди от детства до зрелости.

- Фильм создан не для восхваления образа героя и политика, но дня того, что бы показать жизнь человека, который возвращается после того как был беспощадно атакован миллионами. Все, кто был незаслуженно вынужден защищать себя от падения, непременно поймут и примут эту историю. Я не хочу называть это биографией. Это история человека, который победил свой страх и теперь ни что не может его остановить, - отмечает режиссер. - Мухамедрахим и его партнерша Рива Арора, сыгравшая роль Алекс в фильме «Лучшие Друзья», дали столько эмоций и чувств на съемочной площадке, что режиссер решил добавить сцен с детьми и показать зрителю все краски детства Рахуля Ганди и Приянки Ганди. Хочется пожелать Мухамедрахиму больших достижений в кино и в личной жизни.