Сразу после завершения Послания Президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию, Глава Чеченской Республики встретился с Руководителем Администрации Президента России Антоном Вайно. Поводом для встречи стало как обсуждение речи Президента России, так и решение актуальных задач в Чеченской Республике.

Вайно рассказал, как Владимир Владимирович готовился к выступлению и тщательно изучил каждую деталь, проблему и пути их решения.

«Особое внимание было уделено вопросам улучшения уровня жизни населения. Это касается практически всех граждан страны. В международном разделе Послания Президент России еще раз очень чётко обозначил миролюбивый характер нашей внешней политики, но при этом дал убедительный сигнал тем, кто встал на путь нарушения договорённостей по ракетам малой и средней дальности, размещения военных баз вблизи от наших границ», - рассказал Р. Кадыров на своей странице.  

По словам Главы республики, поднятые темы и задачи, которые необходимо решить в Чеченской Республики были позитивно встречены чиновником, который заверил в своей полной поддержке и содействии, за что Рамзан Кадыров поблагодарил своего собеседника, отметив что «пока рядом с Президентом такие профессионалы и верные соратники, Россия будет сильной, могущественной и никем непобедимой державой!».